[자료실독자들을 위한 자료와 보강파일을 다운로드 받을 수 있는 게시판 입니다. 

[샘플예제&실습자료]Revit Architecture로 배우는 한옥설계(최준호)

Revit Architecture로 배우는 한옥설계(최준호 저)

샘플예제와 패밀리 관련 실습자료입니다.

다운로드가 원할하지 않을시 댓글이나 Q&A게시판에

구매하신 책인증 사진과 이메일 주소를 남겨주시면 메일로 보내드립니다. 감사합니다!

29 Comments
ygk31 2014.03.18 14:39  
고맙습니다.
임선생 2014.08.01 22:57  
잘활용하겠습니다.
김정태 2015.11.21 18:32  
땡큐베리마치
심슨 2016.05.29 22:31  
댓글내용 확인
하늘달 2017.12.14 22:11  
고맙습니다 잘배울께요 ㅎㅎ~~
곰돌이2018 2018.09.07 11:07  
자료 다운로드가 안됩니다
akohgabi 2019.07.21 22:21  
댓글내용 확인
샘플예제가 다운로드 안되네요… 2020.04.26 22:57  
댓글내용 확인
오잉 2020.05.26 00:49  
샘플예제가 다운이 안됩니다.! 그래도 활용하게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 열심히 배우겠습니다!
복두출판사 2020.05.26 09:13  
이메일로 보내드렸습니다. 감사합니다
이용석 2020.07.07 16:40  
댓글내용 확인
복두출판사 2020.07.08 10:18  
보내드렸습니다, 감사합니다
규빈쨔응 2022.03.21 16:05  
샘플예제가 다운로드 안됩니다.
rhf4043@naver.com 저도 보내주시면 감사하겠습니다
복두출판사 2022.03.21 17:00  
메일로 자료를 보내드렸습니다. 감사합니다.
스팅 2022.03.25 19:17  
샘플예제가 다운로드 안됩니다.
stting70@hanmail.net  으로 보내주시면 감사하겠습니다
복두출판사 2022.03.29 09:05  
muuuuuuuuuu 2022.03.28 13:40  
예전에 책 구매해서 안보다 다시 공부할려고 하니 샘플예제가 다운이 안되네요 ㅠㅠ
muuu33@naver.com 메일로 자료 부탁드립니다.
복두출판사 2022.03.29 09:05  
yh342@naver.com 2022.04.08 19:32  
샘플예제가 안되네요 . 메일좀 부탁드려요 yh342@naver.com (교보 Ebook구매자)
복두출판사 2022.04.11 08:58  
머머장택시기사 2022.07.17 20:46  
suseop7@gmail.com
다운이 안됩니다,,ㅜㅜ
메일로 자료 부탁드려요
Revit1 2023.03.27 14:51  
art4life@naver.com
샘플예제 송부 부탁드립니다.
복두출판사 2023.03.27 15:03  
자료를 메일로 보내드렸습니다. 감사합니다.
반의진 2023.06.06 10:55  
샘플예제 메일로 여쭤봐도 괜찮으실까요,
eban@ihwaarttile.com 입니다, 감사합니다
복두출판사 2023.06.07 09:12  
YSSON 2023.07.21 14:07  
yongg0323@gmail.com
샘플예제 송부 부탁드립니다.
복두출판사 2023.07.21 16:57  
yuksina 02.17 21:31  
샘플예제 송부 부탁드립니다
yuksina@gmail.com
yuksina 02.19 17:47  
'Revit Architecture로 배우는 한옥설계 샘플예제 송부 요청드립니다.
이메일 주소 : yuksina@gmail.com96acfb0c00c36b420bec702f3e1ee57b_1708173934_438.png
제목